索 引 号:450700-0-4-168-20181227-0009763 文 号:钦市国土资发〔2018〕203号 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2018年12月27日 主题分类:工作动态\本局文件 主 题 词:

钦州市国土资源局关于灵山县檀圩镇东岸等村委土地整治项目通过竣工验收确认的通知


发表时间:2018/12/27 9:09:32 作者: 来源: 浏览:803

钦市国土资发〔2018〕203号

 

 

钦州市国土资源局关于灵山县檀圩镇

东岸等村委土地整治项目通过竣工

验收确认的通知

 

灵山县国土资源局:

《灵山县国土资源局关于请求对灵山县檀圩镇东岸等村委土地整治项目等4个项目进行竣工验收确认的请示》(灵国土资报〔2018〕416号)收悉。我局对上报的材料进行了审查,钦州市灵山县檀圩镇东岸等村委土地整治项目于2017年1月13日经市国土资源局下达(钦市国土资发〔2017〕9号)通过工程竣工验收,无新增耕地。经委托中众益(广西)会计师事务所有限公司对项目工程财务决算进行审计,出具了《灵山县檀圩镇东岸等村委土地整治项目竣工财务决算审核报告》(中众益审〔2018〕10790号),项目实际投资3528.3504万元,其中项目前期工作费126.7909万元,工程施工费2276.0777万元,工程监理费44.1795万元,竣工验收费17.7166万元,业主管理费18.8592万元,资金结余581.6313万元。灵山县财政局已下达项目竣工决算审核批复,结余资金已由灵山县财政局收回重新安排使用。该项目工程质量合格,实际投入资金不超自治区下达总投资资金,验收资料完整,同意该项目通过竣工验收确认。你局接本通知后,要认真做好以下工作:

一、要做好项目区的土地权属调整和变更登记工作,不能因土地整治引发项目区群众新的土地权属纠纷。

二、要加强竣工验收确认后的项目管护,及时办理工程交接手续,督促接收单位落实工程管护措施,确保项目能持续发挥社会、经济、生态效益。

三、要及时收集项目竣工验收确认有关材料,严格按项目档案资料管理要求将项目竣工验收确认材料进行分类整理归档,落实专人保管好所有档案资料,严防档案丢失,确保项目档案资料齐全。

 

 

                                                                                                   钦州市国土资源局

                                                                                                      2018年12月27日


编辑: 审核:

打印文章关闭页面