索 引 号:450700-0-31-64-20161101-0003070 文 号: 发布机构:
生成日期:2016年11月1日 主题分类:在线访谈\听证会 主 题 词:

钦州召开主城区基准地价更新听证会


发表时间:2016/11/1 10:30:13 作者: 来源: 浏览:1012

    近日,钦州市主城区基准地价更新听证会召开。本次听证会是市国土资源局根据《中华人民共和国土地管理法》的相关规定,在拟对钦州市主城区基准地价进行更新之前依法开展的程序性活动。当日,广西钦州保税港区管委等14个单位代表、广西中正土地评估有限责任公司等8个评估机构代表共30多人参加听证会。

    会上,与会代表认真审阅了修编成果资料,对基准地价更新协作单位武汉大学课题组完成的《钦州市主城区基准地价更新成果》进行了深入讨论,针对全市土地分等定级与基准地价更新成果积极发表了个人意见和建议。武汉大学课题组认真听取了听证会代表的意见和建议,将结合修编成果进一步调整、充实、修改完善,使修编成果更科学、更规范、操作性更强。
(记者周顺彬 通讯员宁聪)

编辑: 审核:

打印文章关闭页面