索 引 号:450700-0-4-14-20190819-0011990 文 号: 发布机构:钦州市自然资源局
生成日期:2019年8月19日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

钦北区自然资源局召开林业工作推进会


发表时间:2019/8/19 9:14:24 作者:杨璐 来源: 浏览:597

    近日,钦北区召开林业工作推进会,全面总结2019年上半年钦北区林业重点工作贯彻落实情况,对推进下一步林业工作进行研究部署。
    会议围绕森林资源规划设计调查、2019年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度变更、商品天然林落界、签订停伐协议、营林造林、森林病虫害防治等工作进行了座谈交流。
    会议要求,一是要切实增强工作的责任感和紧迫感,确保按时保质完成各项任务。二是要理顺工作思路,明确工作目标,以问题为导向,及时研究细化工作措施。三是加强沟通协调,确保不缺位、不错位,保证工作落实到位。

编辑:茅莹 审核:刘义欢

打印文章关闭页面