索 引 号:450700-0-2-182-20190701-0011977 文 号: 发布机构:钦州市自然资源局
生成日期:2019年7月1日 主题分类:信息公开\办事指南 主 题 词:

矿产资源节约和综合利用管理奖励


发表时间:2019/7/1 21:14:44 作者: 来源: 浏览:294

矿产资源节约和综合利用管理奖励

 

一、事项名称

矿产资源节约和综合利用管理奖励

二、事项类型

行政奖励

三、设定依据

1.《中华人民共和国矿产资源法》(1986年3月19日中国人民共和国主席令第36号公布,自1986年10月1日起实行,2009年8月27日予以修改)第九条  在勘查、开发、保护矿产资源和进行科学技术研究等方面成绩显著的单位和个人,由各级人民政府给予奖励。

2. 《矿产资源节约与综合利用专项资金管理办法》(财建[2013]81号))第二条  专项资金由中央财政通过中央分成的矿产资源专项收入安排,主要用于矿产资源综合利用示范基地(以下简称示范基地)建设。

3. 《转发财政部办公厅 国土资源部办公厅〈关于印发2011年矿产资源节约与综合利用专项基金申报指南〉的通知》(桂财建[2011]32号)申报矿产资源节约与综合利用专项资金的矿山企业经矿山所在地市、县级国土资源行政主管部门出具初审意见,再经自治区国土资源厅出具审查意见,并由归口主管部门审核汇总后报送财政部、国土资源部。

四、实施主体和承办机构

实施主体:钦州市自然资源局

承办机构:钦州市民服务中心自然资源局窗口

五、实施对象

在勘查、开发、保护矿产资源和进行科学技术研究等方面成绩显著的单位和个人

六、申请材料

无。

七、办结时限

法定办结时限:无

承诺办结时限:无

八、收费标准

不收费。

九、服务时间

工作日上午9:00-12:00

      下午14:00-17:00

十、咨询、投诉电话

咨询电话:0777-2558876

投诉电话:0777-255880


 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面