索 引 号:450700-0-4-14-20190731-0011806 文 号: 发布机构:钦州市自然资源局
生成日期:2019年7月31日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

局领导到灵山调研项目用地保障工作


发表时间:2019/7/31 8:32:50 作者:蔡艳 来源: 浏览:2090



    7月29日,市自然资源局党组书记、局长王廷智带领局领导班子成员、相关科室负责人到灵山县调研项目用地保障工作,并与灵山县委、县政府进行座谈。灵山县县委书记曾智参加座谈会。
    座谈会上,灵山县汇报了当前重点产业项目推进情况,希望市自然资源局在用地指标、用地审批、国土空间规划等方面工作,助协调向自治区自然资源厅给予灵山县支持。
    曾智要求灵山县自然资源局加强政策学习,增强宗旨意识,把握好上级对自然资源工作提出的新论述、新要求,主动与上级部门沟通国土空间规划、资源管理工作。要进一步增强责任,解放思想,全力助力灵山县乡村振兴和“一城四镇”建设,为振兴灵山作贡献。
    就当前灵山自然资源管理相关工作,王廷智表示,自然资源局要全力提升服务质量和效能,为灵山县经济社会发展提供便捷、高效、优质的自然资源工作服务,市自然资源局将全力配合灵山县做好用地保障工作,指导灵山做好国土空间规划,加强统筹协调,在集约和优化布局的基础上,满足灵山项目的用地需求。

编辑:茅莹 审核:刘义欢

打印文章关闭页面